漯河市尝试小学

漯河市尝试小黉舍徽

2018-3-5 19:43|检查: 2707|批评: 0

择要: 校徽 校徽全体呈正圆形,红、黄、绿、蓝四主色协调搭配,意味至善至美、兴旺向上、丰硕多彩的黉舍文明。其标记元素由汉字、拼音、图标构成,伸展的飘带托起黉舍的称号,校名全拼环抱犹如穹顶;中间局部的图标既是阳 ...

校徽

校徽全体呈正圆形,红、黄、绿、蓝四主色协调搭配,意味至善至美、兴旺向上、丰硕多彩的黉舍文明。其标记元素由汉字、拼音、图标构成,伸展的飘带托起黉舍的称号,校名全拼环抱犹如穹顶;中间局部的图标既是阳光下健壮生长的幼苗,又是含苞待放的花朵,也是双手托起的向阳,其色采中黄色代表金色的阳光普照、白色代表火样的热忱、绿色代表勃勃的朝气、蓝色代表厚重的秘闻,表现“统统为了先生周全协调的成长”的办学思惟,图标幼苗的叶片是“尝试”首拼字母“S”“Y”之变形,表现黉舍在教导讲授任务中不畏艰苦、不时摸索、敢于立异鼎新精力。

颁发新贴 前往顶部